Política de Cookies

Este sitio utiliza cookies. Al navegar por el sitio, usted está consintiendo su uso. Conocer más

Entendido
PT EN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. Datos personales

El Reglamento general de protección de datos establece una definición amplia del concepto de datos personales, siendo los datos personales cualquier información, cualquiera sea su naturaleza, capaz de identificar a una persona en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores físicos específicos, identidad fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

En adelante, dicha persona física identificable será nombrado por el titular.

2. ¿Por qué Heliotextil necesita recolectar y almacenar estos Dado?

En los debidos casos, Heliotextil utilizará este tipo de datos con el fin de cumplir los contratos vigentes entre partes y / o inherentes y necesarios para cumplir un servicio.

Nos esforzamos para que de ninguna manera el almacenamiento y procesamiento de esta información no constituye una invasión de su intimidad. Con respecto a ser contactado para fines de marketing, Heliotextil se compromete a no enviar ninguna comunicación sin obtener primero su consentimiento.

3. Periodo de retención de datos

El período de retención de datos se rige por la necesidad de cumplimiento de obligaciones financieras o contractuales dentro del límites legales. En el caso de las comunicaciones de marketing, este período es indefinido, sin embargo, puede ser interrumpido, definitivamente o provisionalmente, en caso de cancelación de suscripción, o por solicitud explícita de eliminar datos de nuestra base de datos (para saber cómo hacer esta solicitud, lea los puntos 6 y 7 de este documento).

4. ¿Heliotextil compartirá mis datos con alguien?

Heliotextil podrá transmitir sus datos personales a Autoridad Tributaria solo por imposición legal. En cualquier otro caso, sus datos estarán protegidos, no habrá distribución de datos para fines comerciales.

5. ¿Cómo serán utilizados los datos personales recopilados por el Heliotextil?

Heliotextil procesa esta información de acuerdo con Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general para la protección de Datos - GDPR) y la legislación de protección de datos aplicable, en todas las actividades de procesamiento de datos personales adonde tienen responsabilidad.

Además de las situaciones en las que procesamos datos para cumplir con requisitos legales, procesamos sus datos con los siguientes propósitos:
Transacciones comerciales:siempre que solicite una indicación de su número de identificación fiscal en sus compras;
Ventas en línea:sus datos personales se utilizan para permitir que compre artículos de forma remota y acceda a su historial de compras;
Efectos de marketing:también necesitaremos sus datos de contacto para que podamos enviar comunicaciones informativas como, noticias, campañas y descuentos o beneficios. Podrá en cualquier momento retirar la indicación para recibir este tipo de comunicación.

6. ¿Puedo averiguar los datos personales que Heliotextil guarda sobre mí?

Cuando quiera, puede pedirle a Heliotextil que le sea proporcionada la información que conservamos sobre usted, así como la forma de su utilización y procesamiento.

7. ¿Cuáles son mis derechos de protección de datos?

  • Derecho de acceso del titular:Como se indica en el punto 6 de este documento, el titular tiene derecho a obtener la confirmación, por parte del controlador, de que los datos personales que le conciernen se están procesando o no y, si es ese el caso, el derecho a acceder a sus datos personales y otra información, como el propósito del procesamiento, las categorías de datos personales en cuestión, los destinatarios a quienes fueron o serán los datos divulgados, el período de conservación esperado, entre otros.
  • Derecho de rectificación:el titular tiene derecho a obtener, sin retraso injustificado, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen. Teniendo en consideración los fines del procesamiento, el interesado tiene derecho que se completen sus datos personales incompletos, incluso mediante una declaración adicional.
  • Derecho a la limitación del tratamiento:el interesado tiene derecho a obtener del controlador la limitación del tratamiento, por ejemplo, en situaciones donde hay imprecisión de datos o situaciones en las que el procesamiento es ilegal y el titular de los datos se opone a la eliminación de datos personales.
  • Derecho a olvidar:el propietario tiene derecho a que toda la información que le identifica personalmente sea borrada, sin demora indebida, de acuerdo con los motivos expuestos en Artículo 17 (1).
  • Derecho de portabilidad de datos:el titular tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y cuales, proporcionados a un controlador, en un formato estructurado, uso actual y lectura automática, así como el derecho a transmitir esos datos a otra persona responsable de procesamiento sin que la persona responsable a quien los datos personales fueran proporcionados pueda impedirlo, si el tratamiento se basa en el consentimiento o se lleva a cabo por medios automatizados.
  • Derecho de oposición:el interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por razones relacionadas con su situación particular, al procesamiento de sus datos personales. Después de la oposición, el controlador cesa el procesamiento de datos personales, al menos que presente razones imperiosas y legítimas para dicho tratamiento prevalecer sobre los intereses, derechos y libertades del titular de los datos, o con el propósito de declarar, ejercer o defender un justo en un proceso judicial.
  • Derecho a no estar sujeto a decisiones individuales automatizadas:el interesado tiene derecho a no ser sujeto a cualquier decisión tomada únicamente sobre la base de procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles, que tiene efectos en su esfera legal o que lo afecta significativamente de manera similar.

Como norma, el titular de los datos personales tiene salvaguardado los derechos mencionados anteriormente, en términos de protección de datos.

En los casos en que el titular tenga la intención de ejercer alguno de estos derechos, puede hacerlo por el controlador:
Entidad: HELIOTEXTIL-Etiquetas e Passamanarias, S.A.
Direccion:

Rua dos Combatentes do Ultramar, 167
Zona Industrial das Travessas
3700-089 S. João da Madeira
Portugal
Correo electrónico: info@sustainablemasks.eu

Heliotextil analizará cuidadosamente las solicitudes, evaluando su legitimidad y relevancia, comprometiéndose a responder en tiempo oportuno.

8. ¿Cómo y dónde puedo presentar una queja?

Si cree que existe una violación del Reglamento General de Protección de datos de nuestra parte, podrá preferiblemente contactarnos primero y presentar la situación para que podamos resolverlo con brevedad. Sin embargo, puede enviar una queja directamente a la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD). Sobre el procedimiento de queja, esta institución escribe:

Para presentar una queja ante CNPD, puede usar el correo postal o correo electrónico, dirigiendo su exposición a geral@cnpd.pt y poniendo en el tema "[Queja]". Describa los hechos con precisión y sintéticamente. Adjunte toda la información y documentación que tiene sobre el caso (números de teléfono, contenido del mensaje, contratos, texto de consentimientos, etc ...) que pueden respaldar la queja y apoyar el análisis de la CNPD.

Esta y más información está presente en la página de Quejas del Sitio web de CNPD (https://www.cnpd.pt/bin/queixas).

Los datos de contacto de la Comisión Nacional de Protección de Datos son como sigue:
Comissão Nacional de Proteção de Dados
Avenida D. Carlos I, 134 - 1º
1200-651 LISBOA
Tel: +351 213 928 400
Correo electrónico: geral@cnpd.pt