Notre politique de Cookie

Ce site utilise des cookies. Lorsque vous naviguez sur le site, vous consentez son utilisation. En savoir plus

Entendu
PT EN

Politique de Confidentialité


1. Données personnelles

Le règlement général sur la protection des données établit une définition du concept complet de données personnelles, les données personnelles étant toutes informations, quelles qu’en soit sa nature, susceptibles d’identifier une personne en particulier par référence à un identifiant, comme un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs facteurs physiques spécifiques, identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.

Ci-après, la personne physique identifiable sera nommée par le titulaire.

2. Pourquoi Heliotextil doit collecter et stocker ces données ?

Le cas échéant, Heliotextil utilisera ce type de données aux fins de l'exécution des contrats existants entre les parties et / ou inhérents et nécessaires à réaliser dans le cadre d'un service.

Nous nous efforçons, en tout cas, de garder le traitement de ces informations et que cela ne constitue pas une invasion de votre vie privée. Pour ce qui est d'être contacté à des fins de marketing, Heliotextil s'engage à n'envoyer aucune communication de ce genre sans d'abord obtenir votre consentement.

3. Période de conservation des données

La période de conservation des données est régie par la nécessité du respect des obligations financières ou contractuelles dans les limites légales. Dans le cas des communications marketing, ce délai est indéfini, mais elle peut être interrompue, définitivement ou à titre provisoire, en cas d'annulation de l'abonnement, ou par demande explicite de suppression de données de notre base de données pour savoir comment faire cette demande, lisez les points 6 et 7 de ce document).

4. Heliotextil partagera-t-il mes données avec quelqu'un?

Heliotextil peut procéder à la transmission de vos données personnelles à L’Autorité Fiscale uniquement par imposition légale. Dans tout autre cas, vos données seront protégées, sans partage de données à des fins commerciales.

5. Comment seront utilisées les données personnelles recueillies par Heliotextil?

Heliotextil traite ces informations conformément au Règlement (UE) 2016/679 (Règlement Général pour la Protection des Données - RGPD) et la législation applicable en matière de protection de données, toutes les activités de traitement des données personnelles qui soient de sa responsabilité.

Outre les situations dans lesquelles nous traitons des données pour le respect des exigences légales, nous traitons vos données aux finalités suivantes:
Transactions commerciales:chaque fois que vous demandez une indication de votre numéro d'identification fiscale dans vos achats;
Vente en ligne:Vos données personnelles sont utilisées pour permettre d’acheter des articles à distance et accéder à votre historique d'achat;
Effets marketing:nous aurons également besoin de vos coordonnées afin que nous puissions envoyer des communications d'information telles que, nouveautés, campagnes promotionnelles et remises ou avantages. Vous pouvez à tout moment retirer l'indication pour recevoir ce type de communication.

6. Puis-je connaître les données personnelles que Heliotextil garde de moi?

Chaque fois que vous le souhaitez, vous pouvez demander à Heliotextil de fournir les informations que nous conservons à votre sujet, ainsi que la forme de son traitement.

7. Quels sont mes droits en matière de protection des données?

  • Droit d'accès de la personne concernée:comme indiqué dans le point 6 du présent document, la personne concernée a le droit d’ obtenir la confirmation du responsable du traitement des données personnelles qui vous concernent qui sont ou ne sont pas soumises à traitement et, en cas affirmatif, le droit d’accéder à ses données, données personnelles et autres informations, telles que du traitement, les catégories des données personnelles concernés, les destinataires auxquels les données ont été ou seront divulgués, la période de conservation prévue, entre autres.
  • Droit de rectification:le titulaire a le droit d'obtenir, sans retard injustifié par la part du responsable du traitement, des données personnelles inexactes et que vous concernent. Ayant en compte les finalités du traitement, la personne concernée a le droit que ces données personnelles incomplètes soient complétées, y compris par le moyen d'une déclaration supplémentaire.
  • Droit à la limitation du Traitement:la personne concernée a le droit de d'obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement, par exemple, dans les situations où il y a une inexactitude des données ou des situations où le traitement est illégal et la personne concernée des données s'oppose à la suppression des données personnelles.
  • Droit à l'oubli:le propriétaire a le droit à que toutes les informations qui l’identifie personnellement soient retirés, dans les meilleurs délais, conformément aux motifs énoncés dans l’Article 17, paragraphe 1.
  • Droit à la portabilité des données:la personne concernée a le droit de recevoir des données personnelles le concernant et qui les aient fourni à un responsable, dans un format structuré, d’ utilisation courante et de lecture automatique, ainsi que le droit de transmettre ces données à une autre personne responsable du traitement, sans que la personne responsable a qui les données personnelles ont été fournis puisse l’empêcher, si le traitement est basé sur le consentement ou est effectuée par des moyens automatisés.
  • Droit d'opposition:la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons liées à sa situation particulière, au traitement des données personnelles qui lui concerne. Après opposition, le responsable du traitement des données personnelles cesse, sauf si vous présentez des raisons impérieuses et légitimes d'un tel traitement prévaloir sur les intérêts, droits et libertés du titulaire des données, ou dans le but de déclarer, d'exercer ou de défendre un droit dans un processus judiciaire.
  • Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées:La personne concernée a le droit de ne pas être sous réserve de toute décision prise uniquement sur la base de traitement automatisé, y compris le profilage, a des effets dans sa sphère juridique ou qui l'affectent de manière similaire.

En règle générale, le détenteur des données personnelles a sauvegardés les droits mentionné ci-dessus, en termes de protection des données.

Dans les cas où le titulaire a l'intention d'exercer l'un de ces droits, vous pouvez le faire à l’entité responsable du traitement.
Entité: HELIOTEXTIL-Etiquetas e Passamanarias, S.A.
Adresse:

Rua dos Combatentes do Ultramar, 167
Zona Industrial das Travessas
3700-089 S. João da Madeira
Portugal
E-mail: info@sustainablemasks.eu

Heliotextil analysera attentivement les demandes, évaluant leur légitimité et pertinence, s'engageant à répondre en temps opportun.

8.Comment et où puis-je déposer une plainte?

Si vous pensez qu'il existe une violation du règlement général de Protection des Données de notre part, vous pouvez nous contactez d'abord et exposer la situation afin que nous puissions la résoudre rapidement. Cependant, vous pouvez soumettre une plainte directement auprès de la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD). En ce qui concerne la procédure de plainte, cette institution écrit:

Pour déposer une plainte auprès du CNPD, vous pouvez utiliser le courrier postal ou email, en dirigeant votre exposition à geral@cnpd.pt et mettre le sujet "[Plainte]". Décrivez les faits avec précision et synthétiquement. Veuillez joindre toutes les informations et la documentation que vous ayez sur le cas (numéros de téléphone, contenu du message, contrats, texte des consentements, etc ...) pouvant étayer la réclamation et soutenir l'analyse du CNPD.

Ces informations sont présentes sur la page Plaintes du Site Web du CNPD (https://www.cnpd.pt/bin/queixas).

Les coordonnées de la Commission Nationale de Protection des Données sont les suivantes:
Avenida D. Carlos I, 134 - 1º
1200-651 LISBOA
Tél: +351 213 928 400
E-mail: geral@cnpd.pt